KepDi
вторник, 17.50

Лук кольцами запеченный

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Запеченный кольца лука, которые так же вкусные и хрустящие, как и жареные, но намного легче. Идеально подходит для вечеринок!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,12 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 11,3 г
Калорийность 168 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Смесь итальянских трав 1 ч. л.
Сыры
Пармезан 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.

Разогрейте духовку до 200 ° C.
Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами. Разделите на отдельные кольца.

Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Сухари панировочные3 ст. л.
Пармезан50 г
Смесь итальянских трав1 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

В миске слегка взбить яйцо. В отдельной миске смешайте панировочные сухари, тертый сыр пармезан с травами, и приправьте солью и черным перцем.

Шаг 3

Окуните каждое кольцо лука в яйцо, а затем в панировочную смесь. Положите на слегка смазанный лист для выпечки и запекайте в течение 30 минут, постоянно переворачивая.
Подавайте с сметаной или чесночным соусом.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью