Французские тосты
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Мягкий, богатый вкус с легким ароматом меда и корицы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г
Жиры 14,83 г
Углеводы 21,23 г
Калорийность 247 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 40 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 7 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб | 4 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. |
Взбейте яйцо.
Шаг 2
Молоко коровье | 7 ст. л. | |
Мёд | 1 ч. л. | |
Корица | п/в |
Добавьте молоко, корицу и мед и продолжайте взбивать до получения однородной массы.
Шаг 3
Тостовый хлеб | 4 шт. |
Окуните хлеб с обеих сторон в яичную смесь.
Шаг 4
Сливочное масло | 40 г |
Растопите в сковороде на среднем огне сливочное масло и обжарьте хлеб по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Разрежьте тост по диагонали и подавайте с кленовым сиропом.