Anastasy1
суббота, 15.04

Оливковый тапенад

Порций12
Время5 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Рецепт полностью вегетарианский и готовится всего за несколько минут.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 22,82 г
Углеводы 6,4 г
Калорийность 224 ккал
и 3 нравится
102 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Каперсы 1 ст. л.
Маслины без косточки 0,5 ст.
Оливки без косточки 0,5 ст.
Чеснок 2 зуб.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маслины без косточки0,5 ст.
Оливки без косточки0,5 ст.
Чеснок2 зуб.
Каперсы1 ст. л.
Оливковое масло2 ст. л.
Лимонный сок1 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.
Все ингредиенты смешать в комбайне. Тапенад не должен быть измельчён в кашу, консистенция должна быть такая, чтобы чувствовались отдельные компоненты. Подавайте с хлебом, лепёшками или лавашом. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью