Лаваш с начинкой
Порции | 4 |
Время | 7 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вариаций приготовления блюд с армянским лавашом масса! Тогда вот вам еще рецептик в вашу копилку!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,35 г
Жиры 6,54 г
Углеводы 20,47 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 г | |
Салат-латук | 1 пуч. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 2 г |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка | 2 г | |
Лук зеленый | 2 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Плавленый сыр | 2 шт. | |
Майонез | п/в |
Вареные яйца и плавленный сырок потереть на терке, добавить порезанную зелень и майонез 30% жирности
Шаг 2
Салат-латук | 1 пуч. | |
Лаваш | 1 шт. |
Лаваш смазать слегка майонезом, выложить листья салата, смесь из яиц и сырка. Равномерно распределить на лаваше и скурить его