Яичный рулет с ветчиной и перцем
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулет из яиц с мукой, молоком, обжаренной ветчиной, сладким перцем, луком и тертым чеддером.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки рулета антипригарным спреем и накрыть листом пергамента (края пергамента должны свисать по краям формы). Побрызгать пергамент антипригарным спреем.
Шаг 2
Обжарить ветчину и мелко нарезать.
Шаг 3
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
Мелко нарезать сладкий перец и лук.
Шаг 4
|
Яйцо куриное | 8 шт. |
|
Молоко коровье | 180 мл |
|
Мука пшеничная | 60 г |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Смешать в большой миске яйца, молоко, муку, ветчину, перец, лук, соль и перец.
Шаг 5
Выложить смесь в форму для выпечки и равномерно распределить по дну.
Шаг 6
Запекать около 14 минут, пока яйца не станут матовыми. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку и запекать еще пару минут.
Шаг 7
Достать из духовки и сразу свернуть рулетом, приподнимая края с помощью пергамента.
Шаг 8
Нарезать рулет ломтиками по 4-5 см и подавать.