Sunnny
среда, 23.56

Яичный рулет с ветчиной и перцем

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Рулет из яиц с мукой, молоком, обжаренной ветчиной, сладким перцем, луком и тертым чеддером.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,55 г
Жиры 12,83 г
Углеводы 6,3 г
Калорийность 193 ккал
и 12 нравится
73 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 180 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 60 г
Мясо
Ветчина 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Чеддер 360 г
Яйца
Яйцо куриное 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки рулета антипригарным спреем и накрыть листом пергамента (края пергамента должны свисать по краям формы). Побрызгать пергамент антипригарным спреем.

Шаг 2
Ветчина200 г

Обжарить ветчину и мелко нарезать.

Шаг 3
Перец болгарский1 шт.
Лук репчатый1 шт.

Мелко нарезать сладкий перец и лук.

Шаг 4
Яйцо куриное8 шт.
Молоко коровье180 мл
Мука пшеничная60 г
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

Смешать в большой миске яйца, молоко, муку, ветчину, перец, лук, соль и перец.

Шаг 5

Выложить смесь в форму для выпечки и равномерно распределить по дну.

Шаг 6
Чеддер360 г

Запекать около 14 минут, пока яйца не станут матовыми. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку и запекать еще пару минут.

Шаг 7

Достать из духовки и сразу свернуть рулетом, приподнимая края с помощью пергамента.

Шаг 8

Нарезать рулет ломтиками по 4-5 см и подавать.

Смотреть рецепт полностью