Afalina
среда, 01.08

Куриная грудка с кабачком и зеленью

Порций12
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
В первый день весны разигралась фантазия, захотелось чего-то легкого, полезного, низко калорийного. Результат не разочаровал. Надеюсь, что этот рецепт придётся вам по душе. Сочетание диетической куриной грудки, овощей, пряностей и трав про то не может разочаровать.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 2,92 г
Калорийность 72 ккал
и 17 нравится
283 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 500 г
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриная грудка 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок500 г
На терке трём кабачок, немного солим, чтобы ушла ненужная жидкость. Я заготовила на зиму кабачки в таком виде еще летом. Разморозила - и можно использовать.
Шаг 2
Укроп1 пуч.
Петрушка1 пуч.
Добавляем мелко нарезанную зелень
Шаг 3
Куриная грудка300 г
Мелко нарезаем куриную грудку
Шаг 4
Чеснок3 зуб.
Мелко режем чеснок или используем чеснокодавилку
Шаг 5
Яйцо куриное2 шт.
Возможно хватит и одного яйца
Шаг 6
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
К соли и перцу можно добавить специи по вкусу
Шаг 7
Мука пшеничная1 ст. л.
Если масса жидковата, можно добавить немного муки
Шаг 8
Подсолнечное масло10 мл
Поджарить до приятного золотистого цвета и приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью