KepDi
пятница, 01.48

Фаршированные шампиньоны

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Этот рецепт является прекрасным вегетарианским вариантом фаршированных грибов, но даже любители мяса будут в восторге от этой элегантной закуски.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 15,01 г
Углеводы 4,12 г
Калорийность 160 ккал
и 7 нравится
46 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Специи, пряности, добавки
Чесночная соль 2 щеп.
Сыры
Сыр сливочный 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон500 г
Сливочное масло50 г
Чесночная соль1 щеп.

Удалите аккуратно ножки у грибов . Растопите сливочное масло и добавьте 1/4 чайной ложки чесночной соли и перемешайте до растворения.

Шаг 2

Аккуратно обмакните шляпки грибов в масляную смесь и выложите на листе для выпечки.
Грибные ножки мелко порежьте.

Шаг 3
Лук репчатый0,5 шт.
Сыр сливочный250 г
Чесночная соль1 щеп.

Лук нарежьте мелкими кубиками.
В Миске смешайте нарезанные ножки, лук, размягченный сливочный сыр, и чесночную соль, с помощью вилки смешайте все до однородной массы.

Шаг 4

Положите в подготовленные грибные шляпки по ложке приготовленного фарша.
Запекайте в духовке при 180 С до золотисто-коричневого цвета сверху.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью