Фаршированные шампиньоны
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Этот рецепт является прекрасным вегетарианским вариантом фаршированных грибов, но даже любители мяса будут в восторге от этой элегантной закуски.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Шампиньон | 500 г |
|
Сливочное масло | 50 г |
|
Чесночная соль | 1 щеп. |
Удалите аккуратно ножки у грибов . Растопите сливочное масло и добавьте 1/4 чайной ложки чесночной соли и перемешайте до растворения.
Шаг 2
Аккуратно обмакните шляпки грибов в масляную смесь и выложите на листе для выпечки.
Грибные ножки мелко порежьте.
Шаг 3
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Сыр сливочный | 250 г |
|
Чесночная соль | 1 щеп. |
Лук нарежьте мелкими кубиками.
В Миске смешайте нарезанные ножки, лук, размягченный сливочный сыр, и чесночную соль, с помощью вилки смешайте все до однородной массы.
Шаг 4
Положите в подготовленные грибные шляпки по ложке приготовленного фарша.
Запекайте в духовке при 180 С до золотисто-коричневого цвета сверху.
Приятного аппетита!!!