Фриттата с говядиной и сыром
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Фриттата - итальянский омлет с начинками из мяса, сыра и овощей.
Попробуйте фриттату с гоеяжьим фаршем, чеддером и луком.
При желании можно также добавить бекон, жареные грибы и помидоры.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
|
Соль | 2 щеп. |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 2 щеп. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
|
Чесночный порошок | 1 щеп. |
|
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Смазать маслом форму для выпечки пирога.
Шаг 3
|
Говяжий фарш | 500 г |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
|
Чесночный порошок | 1 щеп. |
Обжарить фарш на сковороде на среднем огне с щепоткой соли, перца и чесночного порошка.
Шаг 4
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Лук репчатый | 1 гол. |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Нагреть в другой сковороде оливковое масло на среднем огне, положить в него мелко нарезанный лук, добавить 1 щепотку соли и перца и обжаривать, пока лук не станет полупрозрачным.
Шаг 5
|
Яйцо куриное | 10 шт. |
|
Молоко коровье | 3 ст. л. |
|
Чеддер | 110 г |
|
Соль | 0,2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
|
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
Взбить в миске яйца, молоко, половину тертого сыра, соль, перец и чесночный порошок.
Шаг 6
Равномерно распределить обжаренный фарш по дну формы для выпечки. Сверху выложить лук.
Шаг 7
Выложить сверху яичную смесь и посыпать оставшимся сыром.
Шаг 8