Такос с яйцом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Побалуйте себя этой мексиканской закуской в любое время дня.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 1,5 ст. л. |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Перец красный острый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Перец красный острый | 1 шт. |
Помойте перец чили и обжаривайте его на прямом огне, пока он не потемнеет. Затем положите перец в полиэтиленовый пакет и дайте ему полежать так 8 минут. Очистите его, достаньте семена и нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 2
|
Подсолнечное масло | 1,5 ст. л. |
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Соль | п/в |
Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте на масле мелко нашинкованный лук. Добавьте соль по вкусу. Затем добавьте на сковороду нарезанный перец и обжаривайте все вместе еще 2 минуты.
Шаг 3
Взбейте яйца и вылейте их на сковороду с овощами. Готовьте яйца до желаемой консистенции.
Шаг 4
Пока яйца готовятся, разогрейте лепешки. На разогретые лепешки положите яйца с овощами. Можно украсить блюдо нарезанным авокадо или заправить соусом сальса.