katbka
пятница, 22.41

Такос с яйцом

Порции2
Время20 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Побалуйте себя этой мексиканской закуской в любое время дня.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г
Жиры 12,7 г
Углеводы 3,58 г
Калорийность 160 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1,5 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья 4 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец красный острый1 шт.

Помойте перец чили и обжаривайте его на прямом огне, пока он не потемнеет. Затем положите перец в полиэтиленовый пакет и дайте ему полежать так 8 минут. Очистите его, достаньте семена и нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 2
Подсолнечное масло1,5 ст. л.
Лук репчатый0,5 шт.
Сольп/в

Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте на масле мелко нашинкованный лук. Добавьте соль по вкусу. Затем добавьте на сковороду нарезанный перец и обжаривайте все вместе еще 2 минуты.

Шаг 3
Яйцо куриное3 шт.

Взбейте яйца и вылейте их на сковороду с овощами. Готовьте яйца до желаемой консистенции.

Шаг 4
Тортилья4 шт.

Пока яйца готовятся, разогрейте лепешки. На разогретые лепешки положите яйца с овощами. Можно украсить блюдо нарезанным авокадо или заправить соусом сальса.

Смотреть рецепт полностью