KepDi
среда, 00.43

Яйца фаршированные тунцом

Порций12
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто удивите своих гостей!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г
Жиры 5,6 г
Углеводы 4,08 г
Калорийность 99 ккал
и 5 нравится
83 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 1 шт.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная п/в
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное6 шт.
Тунец, консерва в масле1 шт.
Лимонный сок1 ст. л.
Петрушка1 пуч.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.

Сварите яйца в крутую, остудите и очистив разрежьте пополам.
В среднюю миску, добавьте измельченного тунца, лимонный сок, мелко нарезанную петрушку и тертые лук и морковь. Все хорошо перемешайте.

Шаг 2
Кукуруза консервированнаяп/в

Выймите желток с каждой половинки яйца и положите туда по чайной ложке приготовленного фарша.
Украсьте зеленью петрушки и зернышками кукурузы.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью