Яйца фаршированные тунцом
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто удивите своих гостей!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г
Жиры 5,6 г
Углеводы 4,08 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Тунец, консерва в масле | 1 шт. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сварите яйца в крутую, остудите и очистив разрежьте пополам.
В среднюю миску, добавьте измельченного тунца, лимонный сок, мелко нарезанную петрушку и тертые лук и морковь. Все хорошо перемешайте.
Шаг 2
Кукуруза консервированная | п/в |
Выймите желток с каждой половинки яйца и положите туда по чайной ложке приготовленного фарша.
Украсьте зеленью петрушки и зернышками кукурузы.
Приятного аппетита!!!