Sunnny
четверг, 23.37

Фондю с козьим сыром и розмарином

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособФондю

Великолепная закуска, объединяющая всю семью - фондю из взбитых сливок с козьим сыром и свежим розмарином.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,65 г
Жиры 35,85 г
Углеводы 2,48 г
Калорийность 392 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 1 шт.
Молочные продукты
Сливки 35-40% 360 мл
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Козий сыр 310 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 35-40%360 мл

Довести до кипения сливки в маленькой кастрюле.

Шаг 2
Козий сыр310 г
Перец черный молотыйп/в

Снять с огня и добавить раскрошенный козий сыр. Добавить немного перца.

Шаг 3

Взбивать до однородной кремовой массы (если смесь получилась слишком густой, можно добавить немного сливок).

Шаг 4
Розмарин1 шт.
Сольп/в

Добавить веточку свежего розмарина и приправить солью.

Шаг 5

Выложить фондю в кастрюлю для фондю или другую маленькую кастрюлю и поставить на огонь.

Шаг 6

Подавать горячим с тостами и свежими фруктами.

Смотреть рецепт полностью