«Чипсы» из пармезана и овощей
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,74 г
Жиры 6,67 г
Углеводы 5,56 г
Калорийность 120 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок | 150 г | |
Морковь | 150 г |
Сыры
Пармезан | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 150 г | |
Морковь | 150 г | |
Пармезан | 100 г |
И так: натрите овощи и сыр на крупной терке, отожмите из овощей сок и смешайте с сыром.
Застелите противень пекарской бумагой, положите на него ложку смеси, немного прижмите, так, чтобы получилась тоненькая лепешка. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте в ней чипсы, примерно 8 минут, они должны стать золотистыми.