Копчёные сардельки в кисло-сладком соусе
Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Копчёные сардельки в кисло-сладком соусе разойдутся на ура в любой компании!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 12,55 г
Углеводы 21,64 г
Калорийность 226 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) | 450 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 1 ст. |
Соки, воды, напитки
Ананасовый сок | 1 ст. |
Соусы
Горчица | 2 ч. л. | |
Соевый соус | 1,5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар коричневый | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Горчица | 2 ч. л. | |
Ананасовый сок | 1 ст. | |
Столовый уксус | 0,5 ст. | |
Соевый соус | 1,5 ст. л. |
В большой кастрюле смешиваем коричневый сахар и муку. Добавляем горчицу, ананасовый сок, уксус и соевый соус.
Шаг 2
Копченые колбаски (охотничьи) | 450 мл |
Доводим соус до кипения и варим его около 2 минут. Кладём в кастрюлю сардельки. Разогреваем их в соусе.
Шаг 3
Этот соус можно приготовить в мультиварке, положить внутрь сардельки и разогреть их.