veraCelikten
четверг, 17.46

Голубцы домашние

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусное блюдо - голубцы. Приготовление голубцов с мясом и рисом, конечно, требует времени, но повозиться стоит. Ваши домашние будут в восторге.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 8,84 г
Углеводы 19,04 г
Калорийность 183 ккал
и 10 нравится
178 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Мясо
Говяжий фарш 250 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 гол.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода п/в
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная1 гол.
Рис1 ст.
Морковь3 шт.
Лук репчатый2 шт.
Говяжий фарш250 г
Томатная паста2 ст. л.
Водап/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лавровый лист сушеныйп/в
Оливковое маслоп/в
Капусту разобрать на листочки .
Шаг 2
Отварить в кипящей воде в течении нескольких минут. Вынуть из воды.
Шаг 3
Лук нарезать и обжарить на оливковом масле, добавить к нему натертую морковь, фарш и обжарить. Добавить рис и залить стаканом воды. Посолить, поперчить. Готовить до полуготовности риса.
Шаг 4
С листы капусты завернуть рисовую начинку. Сложить голубцы в кастрюлю, залить водой.
Шаг 5
Добавить томатную пасту и лавровый лист. Накрыть крышкой и варить до готовности капусты.
Шаг 6
Приятного аппетита!)
Смотреть рецепт полностью