Жареный сыр
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Просто тает 😋🙈
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,48 г
Жиры 20,12 г
Углеводы 44 г
Калорийность 414 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 20 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 50 г |
Сыры
Моцарелла | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Моцарелла | 50 г |
Нарезаем Моцареллу на кубики, можно использовать любой другой влажный сыр, ех: "сертаки"
Шаг 2
Сухари панировочные | 50 г | |
Мука пшеничная | 50 г | |
Яйцо куриное | 1 г |
Делаем 3 тарелочки, одну с мукой, другую с взбитым яйцом, третью с сухарями. Окунаем кусочки сыра в таком порядке: мука->яйцо->сухари
Шаг 3
Подсолнечное масло | 20 г |
На разогретую сковородку с маслом выкладываем сыр и жарим до золотистой корочки (около минуты) Приятного аппетита 💞😋