Жареный сыр
| Порция | 1 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Татарская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Просто тает 😋🙈
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,48 г
Жиры 20,12 г
Углеводы 44 г
Калорийность 414 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 20 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 50 г |
Сыры
| Моцарелла | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | 50 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Моцарелла | 50 г |
Нарезаем Моцареллу на кубики, можно использовать любой другой влажный сыр, ех: "сертаки"
Шаг 2
| Сухари панировочные | 50 г | |
| Мука пшеничная | 50 г | |
| Яйцо куриное | 1 г |
Делаем 3 тарелочки, одну с мукой, другую с взбитым яйцом, третью с сухарями. Окунаем кусочки сыра в таком порядке: мука->яйцо->сухари
Шаг 3
| Подсолнечное масло | 20 г |
На разогретую сковородку с маслом выкладываем сыр и жарим до золотистой корочки (около минуты) Приятного аппетита 💞😋