Баклажановая закуска со свежими овощами
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
🍆
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г
Жиры 3,56 г
Углеводы 5,36 г
Калорийность 53 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Баклажан | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 200 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Сахар-песок | п/в | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Яблочный уксус | 1 ст. л. |
плодоножку и семена.
Затем через мясорубку с крупной решеткой пропустить помидоры, перец, баклажаны и лук. В эту массу добавить соль, сахар, масло и уксус. Перемешать. Закуска готова.
Затем через мясорубку с крупной решеткой пропустить помидоры, перец, баклажаны и лук. В эту массу добавить соль, сахар, масло и уксус. Перемешать. Закуска готова.