sapfira-20
суббота, 13.54

Омлет с ветчиной и сыром

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Очень вкусное и диетическое блюдо ( для тех кто сидит на безуглеводной диете)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,05 г
Жиры 15,5 г
Углеводы 2,61 г
Калорийность 186 ккал
и 11 нравится
188 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст. л.
Мясо
Ветчина 70 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 70 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина70 г
Помидоры (томат)1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Молоко коровье2 ст. л.
Яйцо куриное3 шт.
Сыр твердый70 г
Сливочное масло50 г
Яйца с молоком взбиваем венчиком, солим, перчим по вкусу.
Помидор, колбасу и сыр режем маленькими кубиками. Добавляем начинку.
Шаг 2
На сковороде растопляем кусочек сливочного масла и вливаем 2/3 омлетной массы.
Добавляем начинку.
Шаг 3
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
Шаг 4
Затем передвигаем свернутый омлет в центр сковороды, вливаем оставшуюся массу и доводим до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет). Таким образом получится ровный омлет!

Готовый омлет разрезаем на кусочки и сразу подаем.
Смотреть рецепт полностью