Омлет с ветчиной и сыром
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусное и диетическое блюдо ( для тех кто сидит на безуглеводной диете)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,05 г
Жиры 15,5 г
Углеводы 2,61 г
Калорийность 186 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 70 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 70 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина | 70 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сыр твердый | 70 г | |
Сливочное масло | 50 г |
Яйца с молоком взбиваем венчиком, солим, перчим по вкусу.
Помидор, колбасу и сыр режем маленькими кубиками. Добавляем начинку.
Помидор, колбасу и сыр режем маленькими кубиками. Добавляем начинку.
Шаг 2
На сковороде растопляем кусочек сливочного масла и вливаем 2/3 омлетной массы.
Добавляем начинку.
Добавляем начинку.
Шаг 3
Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
Шаг 4
Затем передвигаем свернутый омлет в центр сковороды, вливаем оставшуюся массу и доводим до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет). Таким образом получится ровный омлет!
Готовый омлет разрезаем на кусочки и сразу подаем.
Готовый омлет разрезаем на кусочки и сразу подаем.