Ореховая смесь Буффало
| Порций | 8 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Очень полезная ореховая смесь.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,37 г
Жиры 36,63 г
Углеводы 25,86 г
Калорийность 456 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мусорная корзина
| Орехи | 1 ст. |
Орехи, семечки
| Арахис | 1 ст. |
Соусы
| Соус Табаско | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец кайенский (чили) молотый | 50 г | |
| Чесночный порошок | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Выложить противень фольгой.
Шаг 2
| Арахис | 1 ст. | |
| Орехи | 1 ст. | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Соус Табаско | 2 ст. л. | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 50 г | |
| Чесночный порошок | 20 г |
Смешать все ингредиенты и выложить на противень. Выпекать 12-15 минут.
Шаг 3
Хранить в сухом, прохладном месте.
Приятного аппетита!!