Diana091
воскресенье, 00.19

Грибы Портобелло в хлебном кляре с майонезом

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Быстрый, вкусный и полезный рецепт.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 5,69 г
Углеводы 16,09 г
Калорийность 143 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Гриб Портобелло 100 г
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 20 г
Сыры
Пармезан 1 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C.

Шаг 2
Гриб Портобелло100 г

Грибы нарезать на дольки, толщиной приблизительно 0,5 см.

Шаг 3
Яйцо куриное1 шт.
Хлеб пшеничный3 ст. л.
Пармезан1 ст. л.
Паприка молотая20 г
Сольп/в

В миску разбить яйца. В другой миске смешать хлебные крошки, пармезан, паприку,соль и перец.

Шаг 4

Обвалять каждый кусочек грибов в яйце, а затем в хлебной крошке. Выложить на противень. Готовить приблизительно 15 минут.

Шаг 5
Чеснок1 зуб.

Для чесночного майонеза:

Мелко нарежьте чеснок, смешайте с солью и перцем. Добавьте майонез и все чательно перемешайте.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью