Грибы Портобелло в хлебном кляре с майонезом
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстрый, вкусный и полезный рецепт.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 5,69 г
Углеводы 16,09 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Грибы
Гриб Портобелло | 100 г |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 20 г |
Сыры
Пармезан | 1 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200°C.
Шаг 2
Гриб Портобелло | 100 г |
Грибы нарезать на дольки, толщиной приблизительно 0,5 см.
Шаг 3
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Хлеб пшеничный | 3 ст. л. | |
Пармезан | 1 ст. л. | |
Паприка молотая | 20 г | |
Соль | п/в |
В миску разбить яйца. В другой миске смешать хлебные крошки, пармезан, паприку,соль и перец.
Шаг 4
Обвалять каждый кусочек грибов в яйце, а затем в хлебной крошке. Выложить на противень. Готовить приблизительно 15 минут.
Шаг 5
Чеснок | 1 зуб. |
Для чесночного майонеза:
Мелко нарежьте чеснок, смешайте с солью и перцем. Добавьте майонез и все чательно перемешайте.
Шаг 6
Приятного аппетита!