Запеченная смесь из трех сыров
| Порции | 4 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Удивительный вкус закуски из сплавленных вместе разных сыров.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,7 г
Жиры 33,75 г
Углеводы 2,36 г
Калорийность 369 ккал
Вам нужно
Мясо
| Бекон | 2 шт. |
Овощи свежие
| Перец болгарский | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сыры
| Азиаго | 100 г | |
| Пармезан | 100 г | |
| Сыр сливочный | 250 г | |
| Фонтина | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сыр сливочный | 250 г | |
| Азиаго | 100 г | |
| Пармезан | 100 г | |
| Фонтина | 100 г | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Бекон | 2 шт. | |
| Перец черный молотый | 1 щеп. |
Разогрейте духовку до 200 С.
В большой миске смешайте сливочный сыр, тертый азиаго тертый пармезан, тертый фонтин, мелко нарезанный жаренный красный перец, и мелко нарезанный жаренный бекон и черный перец. Тщательно разомните и все перемешайте вилкой до однородности смеси. Переложите смесь в горшочек и поставьте его в духовку. Выпекайте в течение 25 минут, или до золотистой корочки из сыра сверху. Подавайте горячим с сухариками или чипсами.