KepDi
воскресенье, 02.48

Запеченная смесь из трех сыров

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Удивительный вкус закуски из сплавленных вместе разных сыров.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,7 г
Жиры 33,75 г
Углеводы 2,36 г
Калорийность 369 ккал
и 1 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 2 шт.
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Азиаго 100 г
Пармезан 100 г
Сыр сливочный 250 г
Фонтина 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный250 г
Азиаго100 г
Пармезан100 г
Фонтина100 г
Перец болгарский1 шт.
Бекон2 шт.
Перец черный молотый1 щеп.

Разогрейте духовку до 200 С.
В большой миске смешайте сливочный сыр, тертый азиаго тертый пармезан, тертый фонтин, мелко нарезанный жаренный красный перец, и мелко нарезанный жаренный бекон и черный перец. Тщательно разомните и все перемешайте вилкой до однородности смеси. Переложите смесь в горшочек и поставьте его в духовку. Выпекайте в течение 25 минут, или до золотистой корочки из сыра сверху. Подавайте горячим с сухариками или чипсами.

Смотреть рецепт полностью