Фисташки в финиках и обернутые беконом в кленовом сиропе
Порции | 24 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Необычное сочетание ингредиентов, сначала всех удивляет, но потом приводит в восторг от вкуса!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,43 г
Жиры 35,36 г
Углеводы 9,33 г
Калорийность 402 ккал
Вам нужно
Мясо
Бекон | 16 шт. |
Орехи, семечки
Фисташка | 32 шт. |
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп | 2 ст. л. | |
Кленовый сироп | 50 мл |
Фрукты, ягоды
Финик | 32 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фисташка | 32 шт. | |
Финик | 32 шт. |
Разогрейте духовку до 180 С.
Сделайте прорезь в каждом финике без косточки и положите в прорезь 1-2 очищенные фисташки.
Шаг 2
Бекон | 16 шт. | |
Кленовый сироп | 2 ст. л. |
Оберните каждый фаршированный финик кусочком бекона. Положите финик швом вниз на лист для выпечки. Смажьте сверху кистью, обернутые финики, кленовым сиропом.
Шаг 3
Кленовый сироп | 50 мл |
Выпекайте около 5 минут с каждой стороны. Перед подачей полейте кленовым сиропом.
Приятного аппетита!!!