KepDi
воскресенье, 03.13

Фисташки в финиках и обернутые беконом в кленовом сиропе

Порции24
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Необычное сочетание ингредиентов, сначала всех удивляет, но потом приводит в восторг от вкуса!!!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,43 г
Жиры 35,36 г
Углеводы 9,33 г
Калорийность 402 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 16 шт.
Орехи, семечки
Фисташка 32 шт.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 2 ст. л.
Кленовый сироп 50 мл
Фрукты, ягоды
Финик 32 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фисташка32 шт.
Финик32 шт.

Разогрейте духовку до 180 С.
Сделайте прорезь в каждом финике без косточки и положите в прорезь 1-2 очищенные фисташки.

Шаг 2
Бекон16 шт.
Кленовый сироп2 ст. л.

Оберните каждый фаршированный финик кусочком бекона. Положите финик швом вниз на лист для выпечки. Смажьте сверху кистью, обернутые финики, кленовым сиропом.

Шаг 3
Кленовый сироп50 мл

Выпекайте около 5 минут с каждой стороны. Перед подачей полейте кленовым сиропом.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью