Рулетики с сыром и ветчиной
Порций | 36 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулетики из пшеничных лепешек с начинкой из сливочного сыра, чеддера, сальсы, черных оливок и ветчины. Нарежьте рулетики ломтиками, наколите на зубочистки и подавайте.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,99 г
Жиры 14,66 г
Углеводы 5,48 г
Калорийность 182 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 110 г |
Овощи свежие
Оливки без косточки | 50 г |
Соусы
Острая сальса | 240 мл |
Сыры
Сыр сливочный | 230 г | |
Чеддер | 240 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный | 230 г | |
Чеддер | 240 г | |
Острая сальса | 240 мл | |
Оливки без косточки | 50 г | |
Ветчина | 110 г |
Смешать в небольшой миске размягченный сливочный сыр, сальсу, тертый чеддер, мелко нарезанные черные оливки и молотую ветчину.
Шаг 2
Тщательно перемешать.
Шаг 3
Пшеничные лепешки | 6 шт. |
Разогреть лепешки в микроволновке 30-40 минут, чтобы немного размягчились.
Шаг 4
Выложить приготовленную смесь на лепешки, свернуть и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Шаг 5
Перед подачей нарезать ломтиками и закрепить каждый ломтик зубочисткой.