Шампиньоны запечённые с брынзой
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Как шампиньоны не готовь, они всегда будут восхитительны, но всё же на первом месте наверное-это шампиньоны запечённые с брынзой. Конечно, можно использовать любой сыр, но с этим от них невозможно оторваться!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,95 г
Жиры 9,15 г
Углеводы 2,99 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 300 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Сыры
| Брынза | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шампиньон | 300 г | |
| Брынза | 100 г | |
| Соль | п/в | |
| Оливковое масло | п/в |
Грибы чистим, о отрываем шляпку ( она нам и нужна).
Шаг 2
Форму смазываем оливковым маслом, выкладываем в нее грибы, солим.
Шаг 3
Фаршируем грибы сыром и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов.
Шаг 4
Выпекаем до готовности. Приятного аппетита!