Яйца запечённые в корзинках из бекона.
| Порций | 12 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Яйца с беконом в корзинах - это вкусные мини-омлеты, которые запекаются в хрустящем беконе, сформированном, в виде корзиночек. Вы можете подавать их в качестве аперитива или, так как это простой и быстрый рецепт, это также отличный поздний завтрак или идея для завтрака.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,3 г
Жиры 20,77 г
Углеводы 4,3 г
Калорийность 273 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 8 стеб. |
Молочные продукты
| Сливки | 200 г |
Мясо
| Бекон | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
| Пармезан | 3 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 5 г | |
| Бекон | 200 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Базилик | 8 стеб. | |
| Пармезан | 3 ст. л. | |
| Сливки | 200 г |
Приготовление
Для приготовления яиц в беконной корзинке, начать с предварительного нагрева духовки до 350 ° F (180 ° C). В миске взбейте яйца (1) с жирными сливками (2), тертым сыром (3), солью, перецеди и,
Для приготовления яиц в беконной корзинке, начать с предварительного нагрева духовки до 350 ° F (180 ° C). В миске взбейте яйца (1) с жирными сливками (2), тертым сыром (3), солью, перецеди и,
Шаг 2
наконец, порванные листья базилика (4). В форме для кексов разложить 2 ломтика бекона, расположив их по дну, выравнивая стороны (5). Вам не нужно смазывать формы, так как в беконе достаточно жира, который сохранит яйца от прилипания к формочкам, создавая хрустящую корзинку. Вылейте яичную смесь в каждую формочку (6) чуть ниже краев (этих ингридиентов достаточно, чтобы заполнить 12 формочек). Выпекать в течение 12-15 минут до золотистого цвета. После приготовления, вынуть яйца в корзинах из духовки и подавать горячим.