Evgesa89
вторник, 23.51

Яйца запечённые в корзинках из бекона.

Порций12
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Яйца с беконом в корзинах - это вкусные мини-омлеты, которые запекаются в хрустящем беконе, сформированном, в виде корзиночек. Вы можете подавать их в качестве аперитива или, так как это простой и быстрый рецепт, это также отличный поздний завтрак или идея для завтрака.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,3 г
Жиры 20,77 г
Углеводы 4,3 г
Калорийность 273 ккал
и 3 нравится
71 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 8 стеб.
Молочные продукты
Сливки 200 г
Мясо
Бекон 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Пармезан 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное5 г
Бекон200 г
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Базилик8 стеб.
Пармезан3 ст. л.
Сливки200 г
Приготовление

Для приготовления яиц в беконной корзинке, начать с предварительного нагрева духовки до 350 ° F (180 ° C). В миске взбейте яйца (1) с жирными сливками (2), тертым сыром (3), солью, перецеди и,
Шаг 2
наконец, порванные листья базилика (4). В форме для кексов разложить 2 ломтика бекона, расположив их по дну, выравнивая стороны (5). Вам не нужно смазывать формы, так как в беконе достаточно жира, который сохранит яйца от прилипания к формочкам, создавая хрустящую корзинку. Вылейте яичную смесь в каждую формочку (6) чуть ниже краев (этих ингридиентов достаточно, чтобы заполнить 12 формочек). Выпекать в течение 12-15 минут до золотистого цвета. После приготовления, вынуть яйца в корзинах из духовки и подавать горячим.
Смотреть рецепт полностью