Закуска из ветчины, сыра и пельменей
Порций | 30 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Это легкая закуска которую можно приготовить в очень сжатые сроки. Вегетарианцы могут заменить мясо на тонкий ломтик жареного красного перца или другого овоща.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,12 г
Жиры 19,11 г
Углеводы 4,28 г
Калорийность 249 ккал
Вам нужно
Временная папка
Равиоли | 500 г |
Мясо
Ветчина | 150 г |
Овощи свежие
Маслины без косточки | 30 шт. |
Соусы
Итальянский соус | 150 г |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Равиоли | 500 г | |
Итальянский соус | 150 г |
Отварите равиоли согласно инструкции на упаковке. Когда приготовите то остудите, сложите в миску и залейте и отставьте в сторону.
Шаг 2
Ветчина | 150 г | |
Сыр твердый | 150 г | |
Маслины без косточки | 30 шт. |
Нарежьте ветчину на 30 маленьких кусочков. С помощью ножа или небольшой фигурной формы нарежьте 30 кусочков сыра.
Шаг 3
Соберите каждую закуску: оберните пельмень ветчиной на зубочистку наколите маслину, сыр и обернутый пельмень. Красиво выложите на тарелку.
Приятного аппетита!!!