ПП Шампиньоны на гриле
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусный и быстрый рецепт приготовления шампиньонов на сковородке гриль. Грибы получается ароматные и сочные.Очень люблю готовить продукты на сковородке гриль, потому как используется минимум масла, а вкусовые качества любых продуктов только в разы усиливаются .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 3,55 г
Калорийность 45 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 0,5 кг |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 0,5 кг |
Грибы помыть и сложить в кастрюлю .
Шаг 2
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Соль морская | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Чеснок | 1 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Петрушку мелко порубить, отправить к разрезанным на пополам грибам. Добавить соль, перец, измельченный чеснок, оливковое масло. Всё хорошо перемешать и оставить на какое-то время мариноваться.
Шаг 3
Орегано сушеный | 0,5 ч. л. |
Грибы выложить на сухую раскалённую сковородку – гриль и обжаривать до готовности. По желанию можно добавить любые пряности и специи. У меня был сушеный орегано. Грибочки получаются очень сочные и ароматные !!