Eat2bFit
понедельник, 17.59

ПП Шампиньоны на гриле

Порции3
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусный и быстрый рецепт приготовления шампиньонов на сковородке гриль. Грибы получается ароматные и сочные.Очень люблю готовить продукты на сковородке гриль, потому как используется минимум масла, а вкусовые качества любых продуктов только в разы усиливаются .
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 3,55 г
Калорийность 45 ккал
и 12 нравится
144 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 0,5 кг
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон0,5 кг
Грибы помыть и сложить в кастрюлю .
Шаг 2
Петрушка0,5 пуч.
Соль морская1 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Чеснок1 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
Петрушку мелко порубить, отправить к разрезанным на пополам грибам. Добавить соль, перец, измельченный чеснок, оливковое масло. Всё хорошо перемешать и оставить на какое-то время мариноваться.
Шаг 3
Орегано сушеный0,5 ч. л.
Грибы выложить на сухую раскалённую сковородку – гриль и обжаривать до готовности. По желанию можно добавить любые пряности и специи. У меня был сушеный орегано. Грибочки получаются очень сочные и ароматные !!
Смотреть рецепт полностью