Фаршированные стебли сельдерея
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Это быстрая и простая закуска. Можно использовать любой мягкий сыр или смесь сыров.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,15 г
Жиры 10,7 г
Углеводы 9,74 г
Калорийность 159 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Сельдерей | 4 шт. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 4 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. |
Сыры
Козий сыр мягкий | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Козий сыр мягкий | 150 г | |
Грецкий орех | 4 ст. л. | |
Сельдерей | 4 шт. | |
Мёд | 2 ст. л. |
Смешайте размягченный козий сыр и грецкие орехи в средней миске. Используя нож для масла, наполните стебли сельдерея “лодочки” смесью козьего сыра. Полейте медом, подавайте сразу же после добавления меда.
Приятного аппетита!!!