Sunnny
среда, 14.13

Куриные крылышки с медом и соевым соусом

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Приготовьте маринад из меда с чесноком и соевым соусом и маринуйте в нем куриные крылышки в течение несколько часов (желательно всю ночь). Благодаря такому маринаду запеченные крылышки будут мягкими, сочными и ароматными.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,93 г
Жиры 3,07 г
Углеводы 2,34 г
Калорийность 121 ккал
и 12 нравится
96 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриные крылышки 1 кг
Сахар, мёд, соль
Мёд 3 ч. л.
Соусы
Соевый соус 150 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки1 кг

Помыть куриные крылышки и обсушить бумажными полотенцами. Разделить каждое крылышко на 3 части.

Шаг 2
Соевый соус150 мл
Мёд3 ч. л.
Чеснок2 зуб.

Маринад:
Положить крылышки в небольшую миску, добавить соевый соус, жидкий мед и измельченный чеснок.

Шаг 3

Тщательно перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа (желательно на ночь).

Шаг 4

Смазать лист для выпечки маслом и положить на него куриные крылышки.

Шаг 5

Запекать в духовке 20-30 минут при температуре 175С.

Смотреть рецепт полностью