Mohn Broetchen
среда, 15.18

Яичные маффины

Порций6
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Яичница на завтрак - хорошо! Но скучно…. А благодаря этому рецепту можно научиться делать из яиц произведение искусства.
Все тот же завтрак, но настроение праздничное!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,52 г
Жиры 35,26 г
Углеводы 1,35 г
Калорийность 377 ккал
и 2 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 80 мл
Мясо
Бекон 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Пармезан 6 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон6 шт.

Разогреем духовку до 200 градусов. Бекон поджарим на сковороде.

Шаг 2

Просушим на бумажном полотенце.

Шаг 3

Нарубим небольшими кусочками.

Шаг 4
Яйцо куриное6 шт.

Яйца взобьем.

Шаг 5
Молоко коровье80 мл

Добавим молоко и снова взобьем.

Шаг 6
Пармезан6 ч. л.
Петрушка1 ст. л.
Сольп/в

Затем туда же отправим тертый пармезан, рубленую петрушку, черный перец и соль.

Шаг 7

Хорошенько смешаем.

Шаг 8
Подсолнечное масло1 ч. л.

Смажем формочки для выпекания растительным маслом и вольем в них яичную смесь.

Шаг 9

Добавим бекон.

Шаг 10

Выпекать будем 13-15 минут. Дадим немного остыть и украсим по желанию свежими овощами.

Смотреть рецепт полностью