Яичные маффины
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яичница на завтрак - хорошо! Но скучно…. А благодаря этому рецепту можно научиться делать из яиц произведение искусства.
Все тот же завтрак, но настроение праздничное!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,52 г
Жиры 35,26 г
Углеводы 1,35 г
Калорийность 377 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 80 мл |
Мясо
Бекон | 6 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Пармезан | 6 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон | 6 шт. |
Разогреем духовку до 200 градусов. Бекон поджарим на сковороде.
Шаг 2
Просушим на бумажном полотенце.
Шаг 3
Нарубим небольшими кусочками.
Шаг 4
Яйцо куриное | 6 шт. |
Яйца взобьем.
Шаг 5
Молоко коровье | 80 мл |
Добавим молоко и снова взобьем.
Шаг 6
Пармезан | 6 ч. л. | |
Петрушка | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Затем туда же отправим тертый пармезан, рубленую петрушку, черный перец и соль.
Шаг 7
Хорошенько смешаем.
Шаг 8
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Смажем формочки для выпекания растительным маслом и вольем в них яичную смесь.
Шаг 9
Добавим бекон.
Шаг 10
Выпекать будем 13-15 минут. Дадим немного остыть и украсим по желанию свежими овощами.