Печеночный паштет
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Паштет из куриной печени
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г
Жиры 23,06 г
Углеводы 3,14 г
Калорийность 252 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 г | |
Сливочное масло | 100 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Субпродукты
Печень куриная | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная | 300 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Подсолнечное масло | 50 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Лук мелко нарезаем, морковь трём на терке. На разогретой сковороде обжариваем лук с подсолнечным маслом ( 0,25 ) , добавляем морковь, перемешиваем,пассеруем до мягкости моркови , минут 10. Печень моем, нарезаем небольшими кусочками и отправляем в сковороду с оставшимся подсолнечными маслом,обжариваем минут 5 на среднем огне . Печень, лук, морковь пропускаем через мясорубку ( или в блендере измельчаем ), в массу добавляем сливочное масло, ещё раз перемешиваем, соль, перец по вкусу !