gymgirl
пятница, 13.21

Печеночный паштет

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Паштет из куриной печени
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г
Жиры 23,06 г
Углеводы 3,14 г
Калорийность 252 ккал
и 1 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 г
Сливочное масло 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Субпродукты
Печень куриная 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная300 г
Сливочное масло100 г
Подсолнечное масло50 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец черный молотый0,2 ч. л.
Лук мелко нарезаем, морковь трём на терке. На разогретой сковороде обжариваем лук с подсолнечным маслом ( 0,25 ) , добавляем морковь, перемешиваем,пассеруем до мягкости моркови , минут 10. Печень моем, нарезаем небольшими кусочками и отправляем в сковороду с оставшимся подсолнечными маслом,обжариваем минут 5 на среднем огне . Печень, лук, морковь пропускаем через мясорубку ( или в блендере измельчаем ), в массу добавляем сливочное масло, ещё раз перемешиваем, соль, перец по вкусу !
Смотреть рецепт полностью