Обжаренный золотистый лук с соусом
Порций | 12 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Обжаренный до золотистого цвета с приправами лук в сливочном соусе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Сливочное масло | 70 г |
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ч. л. |
|
Соль | 1 ч. л. |
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарежьте лук пополам, а затем нарежьте средними кубиками.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 70 г |
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Нагрейте масло масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, перец, соль, сахар и жарьте в течение 10 минут, пока лук не начнет делаться мягким.
Шаг 3
Уменьшите огонь и жарьте еще 20 минут, пока лук не станет золотистого цвета. Охладите лук выложив его на сито.
Шаг 4
|
Сыр сливочный | 100 г |
|
Сметана | 0,5 ст. |
|
Майонез | 0,5 ст. |
Взбейте сливочный сыр, сметану и майонез в миске электрическим миксером до однородной массы.
Шаг 5
Добавьте лук и хорошо перемешайте. Подавайте холодным или комнатной температуры с картофельными чипсами, солеными крендельками или свежими овощами.