KepDi
четверг, 00.46

Обжаренный золотистый лук с соусом

Порций12
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Обжаренный до золотистого цвета с приправами лук в сливочном соусе.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г
Жиры 31,79 г
Углеводы 6,24 г
Калорийность 318 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливочное масло 70 г
Молочные продукты
Сметана 0,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Соусы
Майонез 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 1 щеп.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый2 шт.

Нарежьте лук пополам, а затем нарежьте средними кубиками.

Шаг 2
Сливочное масло70 г
Оливковое масло1 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый1 щеп.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Соль1 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.

Нагрейте масло масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, перец, соль, сахар и жарьте в течение 10 минут, пока лук не начнет делаться мягким.

Шаг 3

Уменьшите огонь и жарьте еще 20 минут, пока лук не станет золотистого цвета. Охладите лук выложив его на сито.

Шаг 4
Сыр сливочный100 г
Сметана0,5 ст.
Майонез0,5 ст.

Взбейте сливочный сыр, сметану и майонез в миске электрическим миксером до однородной массы.

Шаг 5

Добавьте лук и хорошо перемешайте. Подавайте холодным или комнатной температуры с картофельными чипсами, солеными крендельками или свежими овощами.

Смотреть рецепт полностью