Прошутто с хурмой и халапеньо
Порций | 16 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Удивите своих близких и друзей необычной и оригинальной закуской из хурмы, халапеньо и прошутто.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г
Жиры 0,37 г
Углеводы 6,5 г
Калорийность 29 ккал
Вам нужно
Мясо
Пармская ветчина (прошутто) | 16 шт. |
Овощи свежие
Перец халапеньо | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
Хурма | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 2
Хурма | 2 шт. |
Каждую хурму разрежьте на 8 кусочков.
Шаг 3
Перец халапеньо | 1 шт. |
Удалите все семечки из халапеньо и нарежьте его тонкими полосками, чтобы в итоге получилось 16 штук.
Шаг 4
Пармская ветчина (прошутто) | 16 шт. |
Прошутто нарежьте на 16 небольших кусочков.
Шаг 5
Выложите хурму и халапеньо на прошутто и сверните в трубочки.
Шаг 6
Выложите закуски на противень и запекайте 12-15 минут, пока прошутто не станет золотистым.
Шаг 7
Подавайте к столу немного теплыми или комнатной температуры.