Пингвины из оливок
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Изумительное украшение.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 8,92 г
Углеводы 6,84 г
Калорийность 110 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый | 50 г | |
Морковь | 200 г | |
Оливки без косточки | 370 г |
Сыры
Невшатель | 110 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 200 г |
Вырежьте небольшие кусочки морковки.
Шаг 2
Оливки без косточки | 370 г |
Используя зубочистку, проткните морковку, затем вертиально оливку, а затем еще одну оливку, но уже горизонтально, чтобы получилась “голова” пингвина.
Шаг 3
Невшатель | 110 г |
Нарежьте сыр тонкими полосками, из которых следует сделать брюшко пингивна.
Шаг 4
. Вырежьте “нос” из морковки, проколите верхнюю маслину и зафиксируйте морковку.
Шаг 5
Лук зеленый | 50 г |
Из зеленого лука можете сделать “шарф” пингвину.
Шаг 6
Если вы собираетесь подавать не сразу, то следует накрыть пищевой пленкой.
Приятного аппетита!!