Diana091
четверг, 14.59

Пингвины из оливок

Порций8
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Изумительное украшение.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 8,92 г
Углеводы 6,84 г
Калорийность 110 ккал
и 9 нравится
74 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый 50 г
Морковь 200 г
Оливки без косточки 370 г
Сыры
Невшатель 110 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь200 г

Вырежьте небольшие кусочки морковки.

Шаг 2
Оливки без косточки370 г

Используя зубочистку, проткните морковку, затем вертиально оливку, а затем еще одну оливку, но уже горизонтально, чтобы получилась “голова” пингвина.

Шаг 3
Невшатель110 г

Нарежьте сыр тонкими полосками, из которых следует сделать брюшко пингивна.

Шаг 4

. Вырежьте “нос” из морковки, проколите верхнюю маслину и зафиксируйте морковку.

Шаг 5
Лук зеленый50 г

Из зеленого лука можете сделать “шарф” пингвину.

Шаг 6

Если вы собираетесь подавать не сразу, то следует накрыть пищевой пленкой.

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью