KepDi
четверг, 23.47

Фаршированные шампиньоны ветчиной

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Очень вкусные, румяные с превосходным ароматом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,26 г
Жиры 11,1 г
Углеводы 4,1 г
Калорийность 133 ккал
и 4 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Мясо
Бекон 100 г
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Чеддер 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон400 г

Промойте грибы. Высушите их и удалите ножки. Поместите их на смазанный лоток для выпечки.

Шаг 2

Нарежьте мелко грибные ножки и отложить их в сторону.

Шаг 3
Бекон100 г

Нарежьте бекон и обжарьте на среднем огне в сковороде, периодически помешивая, до коричневого цвета. Добавьте немного масла при необходимости.

Шаг 4
Лук красный1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Сливочное масло2 ст. л.

Когда бекон станет коричневого цвета и слегка хрустящим, добавьте мелко нарезанный лук и нарезанные ножки грибов и жарьте до готовности. Приправьте черным перцем и солью (если необходимо) и отложите, чтобы немного остудить.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 190 С.

Шаг 6
Чеддер50 г

Используя маленькую ложку, положите горкой ложку приготовленной смеси в грибы. Поместите кусочек сыра чеддер на вершину.

Шаг 7

Выпекайте их при 190 С в течение 15-20 минут, пока грибы не будут готовыми, а сыр не расплавится. Подавайте сразу же!
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью