Фаршированные шампиньоны ветчиной
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень вкусные, румяные с превосходным ароматом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Промойте грибы. Высушите их и удалите ножки. Поместите их на смазанный лоток для выпечки.
Шаг 2
Нарежьте мелко грибные ножки и отложить их в сторону.
Шаг 3
Нарежьте бекон и обжарьте на среднем огне в сковороде, периодически помешивая, до коричневого цвета. Добавьте немного масла при необходимости.
Шаг 4
|
Лук красный | 1 шт. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Когда бекон станет коричневого цвета и слегка хрустящим, добавьте мелко нарезанный лук и нарезанные ножки грибов и жарьте до готовности. Приправьте черным перцем и солью (если необходимо) и отложите, чтобы немного остудить.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 190 С.
Шаг 6
Используя маленькую ложку, положите горкой ложку приготовленной смеси в грибы. Поместите кусочек сыра чеддер на вершину.
Шаг 7
Выпекайте их при 190 С в течение 15-20 минут, пока грибы не будут готовыми, а сыр не расплавится. Подавайте сразу же!
Приятного аппетита!!!