NataliaKhromova
пятница, 12.28
Тарталетки с сыром и луком
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Оригинальная закуска из карамелизованного лука с козьим сыром. Попробуйте нечто новое на вкус!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 3 ст. л. |
|
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
|
Бальзамический уксус | 2 ст. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Поместите тарталетки в духовку на 10 минут, после чего выньте и отложите на время в сторону.
Шаг 2
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Лук-шалот | 6 шт. |
Разогрейте сковороду с оливковым маслом до средней температуры.
Добавьте мелко нарезанный лук-шалот и помешивайте в течение нескольких минут.
Шаг 3
|
Бальзамический уксус | 2 ст. л. |
|
Сахар коричневый | 3 ст. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте бальзамический уксус, коричневый сахар, соль и перец.
Готовьте 6-7 минут (лук должен стать карамелизованным).
Шаг 4
Каждую тарталетку наполните карамелизованным луком. Сверху украсьте кусочками козьего сыра.
Шаг 5
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Молоко коровье | 150 мл |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Смешайте вместе яйца, молоко, соль и перец и полученной смесью наполните каждую тарталетку.
Шаг 6
Выпекайте 20-25 минут, пока тарталетки не станут золотистыми.
Подавайте к столу теплыми.