Помидоры в сырном кляре
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстрая, но ОЧЕНЬ вкусная закуска и в горячем, и в холодном виде!!! Думаю, что многие со мной согласятся. Попробуйте!!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 9,69 г
Углеводы 4,55 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Сыр твердый | 150 г |
.
Шаг 2
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Шаг 3
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 4
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку( в оригинальном рецепте не было муки).
Шаг 5
Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.Консистенция дожна получиться густой.
Шаг 6
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
Шаг 7
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!!!