Рисовые роллы с овощами и куриной грудкой
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Приятного аппетита )
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г
Жиры 1,01 г
Углеводы 7,07 г
Калорийность 64 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый | 200 г |
Овощи свежие
Морковь | 200 г | |
Помидоры (томат) | 150 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса | 0,5 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Рисовая бумага | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовая бумага | 8 шт. |
Рисовый лист отправить в тёплую воду на 30 секунд .
Шаг 2
Чеснок | 1 зуб. | |
Приправа для мяса | 0,5 ч. л. | |
Помидоры (томат) | 150 г | |
Куриная грудка | 200 г | |
Горошек зеленый замороженый | 200 г | |
Морковь | 200 г |
куриную грудку и овощи тушим на сковородке
Шаг 3
Заворачиваем с легка смоченную воде рисовую бумагу в конвертик
Шаг 4
Заворачиваем
Шаг 5
Готовые нэмы можно обжарить на сковородке +подавать с соевым соусом