omina
воскресенье, 16.29

Картофельные корзиночки с вкусной мясной начинкой

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Вкусняшка и все😆😆😆
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,26 г
Жиры 9,92 г
Углеводы 10,26 г
Калорийность 151 ккал
и 12 нравится
85 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая 20 гол.
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Кефир 2 ст. л.
Сметана 20% 2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 100 г
Капуста цветная 3 гол.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель2 шт.
Говяжий фарш300 г
Капуста цветная3 гол.
Лук репчатый1 шт.
Капуста белокочанная100 г
Перец душистый молотыйп/в
Сольп/в
Мята свежая20 гол.
Томатная паста1 ч. л.
Кефир2 ст. л.
Оливковое масло3 ст. л.
Приготовить обычное пюре.
Выложить в сковороду послойно (на большом огне без масла):фарш, лук кубиком, капуста белокачаная кубиком, мяту и оливковое масло. Перемешать после 5 минут и накрыть крышкой добавив кефир и томат. Тушить 15мин.
Шаг 2
Сметана 20%2 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
В готовое пюре добавить 1яйцо и сливочное масло и 1 ч.л.муки. Распределить по формочкам и положить фарш. Сверху украсить цветной капустой и залить соусом из сметаны и яйца.
Выпекать 15 20 мин при температуре 180град.
Приятного аппетита 5
Смотреть рецепт полностью