Закуска из капусты,семечек и грейпфрута
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
...
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,82 г
Жиры 3,03 г
Углеводы 6,43 г
Калорийность 55 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 0 ст. л. |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 0 г | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Огурец | 1 шт. |
Орехи, семечки
| Семечки подсолнечника | 30 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Фрукты, ягоды
| Грейпфрут | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Семечки подсолнечника | 30 г | |
| Грейпфрут | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 0 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Капуста белокочанная | 0 г | |
| Морковь | 1 шт. |
Шинкуем капусту соломкой, выкладываем в миску и руками слегка отжимаем сок. Морковь натираем на тёрке. Свежий огурец нарезаем соломкой. Семена подсолнуха обжариваем, солим. Всё перемешиваем, добавляем растительное масло, грейпфрутовый сок, соль и немного семечек. Выкладываем горкой, украшаем дольками и цедрой грейпфрута.