Дьяволята скачут на коне
| Порций | 12 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Есть предположение, что в оригинале рецепт (как и само название) «Ангела на коне» – французский, и ему более сотни лет. «Ангел» – это устрица, которую заворачивают в бекон и жарят на решетке.«Дьявол» – это чернослив или финик с миндалем внутри и опять-таки завернутый в бекон.
Приведенный рецепт «дьявола» опубликовал в The Daily Telegraph молодой британский повар Стиви Парле
Приведенный рецепт «дьявола» опубликовал в The Daily Telegraph молодой британский повар Стиви Парле
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,12 г
Жиры 38,09 г
Углеводы 2,17 г
Калорийность 404 ккал
Вам нужно
Мясо
| Бекон | 24 шт. |
Овощи свежие
| Перец красный острый | 1 шт. |
Орехи, семечки
| Миндаль | 24 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 100 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 200 мл |
Специи, пряности, добавки
| Винный уксус | 100 г | |
| Гвоздика | 6 шт. | |
| Корица | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
| Чернослив | 24 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чернослив | 24 шт. | |
| Сахар ванильный | 100 г | |
| Вода | 200 мл | |
| Винный уксус | 100 г | |
| Корица | 1 шт. | |
| Гвоздика | 6 шт. | |
| Перец красный острый | 1 шт. | |
| Миндаль | 24 шт. | |
| Бекон | 24 шт. |
НАДО:
Чернослив (24 шт.) без косточек
1 стакан чая Earl Grey
100 г сахара
200 г воды
100 г красного винного уксуса
1 палочка корицы
6 гвоздичек
1 маленький острый красный перец
24 ореха миндаля
24 тонких ломтика панчетты или не очень жирного бекона
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Замочить чернослив в стакане свежезаваренного горячего чая на 30 минут.
2. В маленькой кастрюле нагреть сахар с водой и уксусом, добавить специи и варить 5-7 минут. Замочить в этом сиропе чернослив на несколько часов.
3. Нагреть духовку до 200°С.
4. В каждую черносливину засунуть по миндальному ореху, завернуть в бекон и выложить плотно в форму для выпечки.
5. Полить сверху небольшим количеством сиропа и запекать в духовке 10 минут.
Приятного аппетита!!!
Чернослив (24 шт.) без косточек
1 стакан чая Earl Grey
100 г сахара
200 г воды
100 г красного винного уксуса
1 палочка корицы
6 гвоздичек
1 маленький острый красный перец
24 ореха миндаля
24 тонких ломтика панчетты или не очень жирного бекона
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Замочить чернослив в стакане свежезаваренного горячего чая на 30 минут.
2. В маленькой кастрюле нагреть сахар с водой и уксусом, добавить специи и варить 5-7 минут. Замочить в этом сиропе чернослив на несколько часов.
3. Нагреть духовку до 200°С.
4. В каждую черносливину засунуть по миндальному ореху, завернуть в бекон и выложить плотно в форму для выпечки.
5. Полить сверху небольшим количеством сиропа и запекать в духовке 10 минут.
Приятного аппетита!!!