Паштет "Морской"
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Дд.Атака
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г
Жиры 7,04 г
Углеводы 4,51 г
Калорийность 129 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в |
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки | 100 г | |
Печень трески | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Крабовые палочки | 100 г | |
Лук зеленый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Печень трески | 1 шт. | |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Печень трески достать из банки, обсушить на бумажном полотенце, убрав излишки жира.
Нарезать ее мелкими кубиками или размять вилкой.
Добавить зеленый лук и сок лимона, он гасит легкую горечь печени.
Яйца натереть на терке.
Крабовые палочки мелко порезать и смешать с остальными ингридиентами.
Заправить паштет майонезом по ДД или разрешенным майонезом
Нарезать ее мелкими кубиками или размять вилкой.
Добавить зеленый лук и сок лимона, он гасит легкую горечь печени.
Яйца натереть на терке.
Крабовые палочки мелко порезать и смешать с остальными ингридиентами.
Заправить паштет майонезом по ДД или разрешенным майонезом