Рыбный паштет с чесноком и лемоном
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 0,81 г
Калорийность 57 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 15 г |
Молочные продукты
Творог | 60 г |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Хек | 200 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 250 г | |
Лимонный сок | 20 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хек | 200 г | |
Вода | 250 г | |
Лимонный сок | 20 мл | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Творог | 60 г | |
Сливочное масло | 15 г |
Чтобы приготовить Рыбный паштет с чесноком и лимоном необходимо:
Отварить рыбу в белом вине или воде 5-10 минут до мягкости. Охладить в бульоне. Соединить отварную рыбу с лимонным соком, чесноком, творогом и размягченным маслом. Приправить специями и взбить с помощью блендера в однородную массу.
Готовый паштет аккуратно смешать с мелко нарезанной зеленью. Переложить в форму и охладить.