Sunnny
воскресенье, 18.51

Рулетики из баклажанов с помидорами

Порции4
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Маленькие рулетики из ломтиков баклажана, обжаренных в масле и смазанных майонезом с зеленью и чесноком, и помидора.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г
Жиры 7,31 г
Углеводы 5,18 г
Калорийность 86 ккал
и 24 нравится
159 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 50 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан2 шт.
Сольп/в

Нарезать баклажаны тонкими длинными ломтиками, положить в небольшую миску, посыпать солью и добавить немного воды. Через полчаса слить воду и выложить ломтики баклажана на бумажные полотенца.

Шаг 2
Помидоры (томат)1 шт.

Нарезать помидор ломтиками.

Шаг 3
Петрушкап/в
Чеснок2 зуб.
Майонез50 мл

Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок. Добавить зелень и чеснок в майонез, тщательно перемешать.

Шаг 4
Подсолнечное масло2 ст. л.

Нагреть масло на сковороде. Положить в горячее масло баклажаны и обжарить с обеих сторон.

Шаг 5

Положить ломтик баклажана на рабочую поверхность. Нанести на него слой майонеза с зеленью и чесноком и положить ломтик помидора.

Шаг 6
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Посыпать солью и перцем.

Шаг 7

Свернуть ломтик баклажана рулетом и положить на блюдо.

Шаг 8

Повторить с остальными ломтиками баклажана и помидора.

Смотреть рецепт полностью