patee
четверг, 12.05

Творожная бутербродная паста с крабовыми палочками

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вкуснейшую творожную бутербродную пасту к завтраку можно приготовить по этому рецепту всего за 15-20 минут!

Такая паста отлично подойдет и для повседневных бутербродов, и для перекусов на работе. Ее можно взять с собой на пикник и приготовить отличные бутерброды в ожидании, пока шашлык будет готов.

Готовую творожную пасту с крабовыми палочками можно хранить в холодильнике пару дней, при условии, что банка будет плотно закрыта крышкой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 2,36 г
Углеводы 8,1 г
Калорийность 81 ккал
и 43 нравится
192 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 20 г
Молочные продукты
Йогурт 100 г
Творог 150 г
Овощи свежие
Перец болгарский 40 г
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: крабовые палочки, творог, йогурт или сметана, болгарский перец, укроп, чеснок, соль, перец, копченая паприка.

Шаг 2
Творог150 г

В чашу блендера выкладываем творог.

Шаг 3
Укроп20 г

Укроп свежий нарезаем очень мелко.

Шаг 4

Добавляем укроп к творогу.

Шаг 5
Перец болгарский40 г

Болгарский перец нарезаем очень мелким кубиком.

Шаг 6

Выкладываем перец также в чашу блендера.

Шаг 7
Чеснок1 зуб.

Чеснок мелко рубим ножом или пропускаем через пресс. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу.

Шаг 8

Добавляем чеснок к остальным ингредиентам.

Шаг 9
Йогурт100 г
Паприка копченая1 ч. л.

Выкладываем густую сметану или йогурт. Добавляем в чашу копченую паприку.

Шаг 10

Хорошо пробиваем все ингредиенты до однородности.

Шаг 11
Крабовые палочки150 г

Крабовые палочки нарезаем очень мелким кубиком.

Шаг 12
Сольп/в

Выкладываем крабовые палочки в сырно-овощную массу и хорошо перемешиваем. Пробуем пасту на вкус и, при необходимости, досаливаем.

Шаг 13

Готовую творожную бутербродную пасту с крабовыми палочками подаем со свежим хлебом, крекерами или тостами.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью