Sunnny
понедельник, 10.37

Рулетики из кабачков с творогом

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Рулетики из обжаренных ломтиков кабачка с начинкой из творога с чесноком, зеленью и майонезом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,95 г
Жиры 3,32 г
Углеводы 3,5 г
Калорийность 62 ккал
и 8 нравится
71 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 15 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Творог 250 г
Овощи свежие
Цуккини 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Цуккини2 шт.

Нарезать кабачок длинными тонкими ломтиками. Положить ломтики на плоскую тарелку или поднос, посыпать солью и дать постоять 15-20 минут.
Жидкость слить, ломтики кабачка переложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитали влагу.

Шаг 2
Подсолнечное маслоп/в

Нагреть сковороду и положить в нее ломтики кабачка, смазанные маслом. Обжарить с обеих сторон и выложить на тарелку, застеленную свежими бумажными полотенцами (чтобы удалить жир).

Шаг 3
Петрушка15 г
Чеснок2 зуб.
Творог250 г
Майонез1 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Начинка:
Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок.
Размять творог вилкой в небольшой миске, добавить майонез (или сметану), зелень и чеснок, тщательно перемешать.
Добавить немного соли и перца, перемешать.

Шаг 4

Положить ломтик кабачка на рабочую поверхность, положите на него немного начинки (около 1 ч. ложки) и свернуть рулетом.

Шаг 5

Повторить с оставшимися ломтиками и начинкой.

Шаг 6

Положить готовые рулетики на плоскую тарелку, украсить зеленью и подавать.

Смотреть рецепт полностью