Рулетики из кабачков с творогом
Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулетики из обжаренных ломтиков кабачка с начинкой из творога с чесноком, зеленью и майонезом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Цуккини | 2 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать кабачок длинными тонкими ломтиками. Положить ломтики на плоскую тарелку или поднос, посыпать солью и дать постоять 15-20 минут.
Жидкость слить, ломтики кабачка переложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитали влагу.
Шаг 2
Нагреть сковороду и положить в нее ломтики кабачка, смазанные маслом. Обжарить с обеих сторон и выложить на тарелку, застеленную свежими бумажными полотенцами (чтобы удалить жир).
Шаг 3
|
Петрушка | 15 г |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Творог | 250 г |
|
Майонез | 1 ст. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Начинка:
Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок.
Размять творог вилкой в небольшой миске, добавить майонез (или сметану), зелень и чеснок, тщательно перемешать.
Добавить немного соли и перца, перемешать.
Шаг 4
Положить ломтик кабачка на рабочую поверхность, положите на него немного начинки (около 1 ч. ложки) и свернуть рулетом.
Шаг 5
Повторить с оставшимися ломтиками и начинкой.
Шаг 6
Положить готовые рулетики на плоскую тарелку, украсить зеленью и подавать.