Кускус с овощами
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Постное блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г
Жиры 0,44 г
Углеводы 31,07 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 4 шт. |
Крупы
Кускус | 250 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Лук серебристый (белый) | 1 гол. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соевый соус | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук серебристый (белый) | 1 гол. | |
Шампиньон | 4 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Лук и грибы обжариваем до готовности.
Шаг 2
Кабачок | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Кабачок обжариваем до готовности.
Шаг 3
Кускус | 250 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Кускус заливаем кипятком на 5 минут, добавляем соль/перец.
Шаг 4
Соевый соус | п/в |
Выкладываем кускус на тарелку, в середине делаем углубление и выкладываем овощи, поливаем соевым соусом. Приятного аппетита 😘🐷