Легендарный паштет из скумбрии от Лары Кацовой
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хотите произвести фурор, готовьте этот знаменитый паштет. Легкий и недорогой рецепт особенно актуален, если внезапно нагрянули гости и вам нужно сделать что-то быстрое из того, что есть под рукой.
Готовим паштет из скумбрии горячего копчения.
Готовим паштет из скумбрии горячего копчения.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.99 г
Жиры 21.92 г
Углеводы 3.31 г
Калорийность 253 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Рыба и морепродукты
Скумбрия | 1 шт. |
Соусы
Сливочный хрен | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр сливочный | 200 г |
Фрукты, ягоды
Цедра лимона | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка | 1 пуч. | |
Скумбрия | 1 шт. | |
Сливочный хрен | 1 ст. л. | |
Сыр сливочный | 200 г | |
Цедра лимона | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в |
1. Петрушку порубить прямо со стебельками, скумбрию нарезать кусками произвольного размера.
2. Сложить в чашу блендера все ингредиенты и как следует взбить.
3. Паштет из скумбрии горячего копчения готов!
Приятного аппетита!!!
2. Сложить в чашу блендера все ингредиенты и как следует взбить.
3. Паштет из скумбрии горячего копчения готов!
Приятного аппетита!!!