Легендарный паштет из скумбрии от Лары Кацовой
| Порций | 12 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Хотите произвести фурор, готовьте этот знаменитый паштет. Легкий и недорогой рецепт особенно актуален, если внезапно нагрянули гости и вам нужно сделать что-то быстрое из того, что есть под рукой.
Готовим паштет из скумбрии горячего копчения.
Готовим паштет из скумбрии горячего копчения.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,99 г
Жиры 21,92 г
Углеводы 3,31 г
Калорийность 253 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 пуч. |
Рыба и морепродукты
| Скумбрия | 1 шт. |
Соусы
| Сливочный хрен | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр сливочный | 200 г |
Фрукты, ягоды
| Цедра лимона | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Скумбрия | 1 шт. | |
| Сливочный хрен | 1 ст. л. | |
| Сыр сливочный | 200 г | |
| Цедра лимона | 1 щеп. | |
| Перец черный молотый | п/в |
1. Петрушку порубить прямо со стебельками, скумбрию нарезать кусками произвольного размера.
2. Сложить в чашу блендера все ингредиенты и как следует взбить.
3. Паштет из скумбрии горячего копчения готов!
Приятного аппетита!!!
2. Сложить в чашу блендера все ингредиенты и как следует взбить.
3. Паштет из скумбрии горячего копчения готов!
Приятного аппетита!!!