natadejka
вторник, 14.34

Тартар из говядины на сырных тарелочках

Порции2
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Готовим Тартар из свежей говяжьей вырезки. Подаем на сырных тарелочках. Тартар необходимо подавать с желтком перепелиного яйца. Украсить зеленым луком.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,57 г
Жиры 11,3 г
Углеводы 0,76 г
Калорийность 195 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжья вырезка 300 г
Овощи свежие
Лук душистый 1 пуч.
Лук-шалот 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо перепелиное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотыйп/в
Яйцо перепелиное2 шт.
Соль морскаяп/в
Говяжья вырезка300 г
Лук-шалот1 гол.
Сыр твердый100 г
Лук душистый1 пуч.
По классическому рецепту готовим тартар, сырные тарелочки.
Смотреть рецепт полностью