Кабачки в сырном соуси
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Изумительной вкусами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,48 г
Жиры 10,01 г
Углеводы 3,15 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) | 0 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 0,1 г |
Овощи свежие
Кабачок | 0,2 г |
Сыры
Дор блю | 0 г | |
Пармезан | 0 г | |
Сыр сливочный | 0 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный | 0 г | |
Пармезан | 0 г | |
Дор блю | 0 г | |
Кабачок | 0,2 г | |
Сливки 30-33% | 0,1 г | |
Вино белое сухое (столовое) | 0 г |
Кабачок на резаем кольцами 2-3см в кипящий окреп кидаем на 60ск .сыр плавленый в сотельнику топим ставем остальные серы добавляем вино выпареем спирт и влеваем сливкы