zababkina
понедельник, 14.11

Сладкий шпинат

Порции4
Время10 мин
КухняПольская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Легкая и вкусная закуска
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 10,11 г
Углеводы 50,27 г
Калорийность 313 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Кешью п/в
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Изюм светлый 1 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Шпинатп/в
Изюм светлый1 ст. л.
Мёд1 ст. л.
Хлеб ржаной4 шт.
Кешьюп/в
Разогреваем оливковое масло на сковородке, выдавливаем туда чеснок, немного поджариваем, моем шпинат и кидаем туда же. Слегка тушим, добавляем запареный изюм, ещё немного тушим. Долго тушить не надо! Хлеб подогреваем в духовке или тостере. Кладём шпинат с изюмом на хлеб. Поливаем мёдом. Сверху украшаем кедровыми орешками или кешью.
Смотреть рецепт полностью