Сладкий шпинат
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Польская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Легкая и вкусная закуска
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 10,11 г
Углеводы 50,27 г
Калорийность 313 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Шпинат | п/в |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Чеснок | 1 зуб. |
Орехи, семечки
| Кешью | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Изюм светлый | 1 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Хлеб ржаной | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Шпинат | п/в | |
| Изюм светлый | 1 ст. л. | |
| Мёд | 1 ст. л. | |
| Хлеб ржаной | 4 шт. | |
| Кешью | п/в |
Разогреваем оливковое масло на сковородке, выдавливаем туда чеснок, немного поджариваем, моем шпинат и кидаем туда же. Слегка тушим, добавляем запареный изюм, ещё немного тушим. Долго тушить не надо! Хлеб подогреваем в духовке или тостере. Кладём шпинат с изюмом на хлеб. Поливаем мёдом. Сверху украшаем кедровыми орешками или кешью.